Home & HouseTips

7 Ide Model Desain Kamar Mandi Minimalis Tapi Mewah

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh – Menyesuaikan desain kamar mandi dengan luas lahan yang ada itu sangat penting loh sobat, kamar mandi identik dengan luasan yang sempit dibandingkan ruang yang lain, nah cocok sekali anda masuk ke web ihategreenjello, karena akan kami berikan beberapa model kamar mandi yang bisa dimaksimalkan dengan luas ruangan yang sempit itu. Perlu diperhatikan bahwa minimalis itu bisa dibuat mewah juga lohh hehe, simak cuss langsung aja Model Desain Kamar Mandi di bawah yawww.

Model Desain Kamar Mandi

1. Model Kamar Mandi Minimalis Modern

Model Desain Kamar Mandi

Pernah nggak sih kalian pingin punya angan angan memiliki Desain Kamar Mandi seperti diatas itu sesuai kenyataan? Yapp elegan sekali kan hehe, bertemakan putih dan hitam itu sangant wah sekali.

Baca Juga : 8 Ide Desain Model Teras Dari Minimalis Hingga Unik

2. Desain Kamar Mandi Simpel Tanpa Sekat

Model Desain Kamar Mandi

Yapp memang untuk lahan kamar mandi yang sempit usahakan jangan diberi sekat ya sobat, bisa di lihat tuh Model Kamar Mandi di gambar itu, walau sempit tapi masih istimewa kan, cukup berikan tirai atau kaca bening aja sobat.

Baca Juga :  7 Ide Desain Model Balkon Dari Minimalis Hingga Mewah

3. Kecil Tapi Mewah

Model Desain Kamar Mandi

Tuhh lihat desain kamar mandi diatas, kecil kaannn tapi jangan salah terlihat mewah bukan? Yap memang lahan untuk sekarang bukan masalah besar lagi ya, tergantung penataan dan konsep nya juga hehe.

Baca Juga : 8 Ide Desain Cafe Jaman Now Paling Unik

4. Dekorasi Unik dan Cantik

Model Desain Kamar Mandi

Kalau model kamar mandi ini mah cocok banget buat cewek dan anak kecil, kalau buat saya terlalu girly banget haha, cocok buat kamar mandi dalam kamar khusus perempuan ya sobat hehe.

Baca Juga : 7 Ide Desain Model Plafon Minimalis Hingga Mewah

5. Tema Monokrom

Model Desain Kamar Mandi

Desain kamar mandi ini sebenernya menggunakan granit / marmer / kramik hitam polos kotak kotak tapi dipotong hexagonal ya sobat, untuk nat nya sendiri di isi warna putih sehingga kesan monokromnya sangat kental sekali hehe,

Baca Juga : 8 Ide Model Desain Kamar Dari Natural Hingga Minimalis

6. Bahan Dasar Kayu

Model Desain Kamar Mandi

Sebenarnya model kamar mandi ini sangat tidak umum dan cukup rentan akan rusak ya sobat, karena memang bahan kayu kalau lama lama kena air akan lapuk, tapi bisa dikasih cairan khusus sih agar kayu tersebut awet.

Baca Juga :  6 Top Table Terbaik Untuk Rumahmu

7. Bathtub di Sudut Ruangan

Model Desain Kamar Mandi

Lihat kan betapa kecilnya desain kamar mandi satu ini, akan tetapi masih terlihat mewah kan? Masih ada wastafel, kloset duduk, dan ada bathtub disudut ruangan, walau bathtupnya kecil itu bisa digunakan sebagai shower juga, multifungsi kan hehe.

Baca Juga : Macam Jenis Jenis Dinding Pada Konstruksi Terlengkap

Gimanaa udah mau pilih yang mana nih antara 7 Ide Model Desain Kamar Mandi Minimalis Tapi Mewah ini? yapp untuk model kamar mandi sekarang memang tidak menggunakan bak ya, karena sudah ada shower untuk meminimalisir penggunaan lahan yang sempit. Semoga artikel yang ihategreenjello bagikan ini bermanfaat untuk kalian semua. Terimakasih. Wa ‘alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button