Home & HouseTips

7 Aplikasi Desain Rumah Android Terbaik, Fitur Lengkap!

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh – Sekarang lagi punya angan-angan desain rumah impian masa depan? Jangan hanya angan-angan bisa langsung di coba aja!! fyi ihategreenjello kasih tau nih aplikasi desain rumah android yang bisa ngebantu kalian. Semoga bermanfaat, yang udah pernah nyoba share pengalaman tentang memakai Aplikasi Desain Rumah Android nya dong.

Aplikasi Desain Rumah Android

Baca Juga : Jenis Jenis Beton Terlengkap

1. Home Design 3D

Aplikasi Desain Rumah Android

Aplikasi ini tersedia fitur untuk membuat desain berfokus pada bangunan apartemen/rumah/villa secara detail, mulai denah ruangan, pola lantai, aksesoris interior, hingga warna dinding yang kamu sukai.

Baca Juga : Arti Warna Helm Proyek

2. Planner 5D

Aplikasi Desain Rumah Android

Sama sih kayak sebelumnya, cuman aplikasi ini menyediakan view mode dalam dua jenis, yaitu dua dimensi dan tiga dimensi. Dan ukuran aplikasi yang tergolong kecil cocok jika sisa ruang / free memori diponselmu sedikit.

Baca Juga : Campuran Semen Pasir Terbaik

3. Room Planner – Interior Design IKEA

Aplikasi Desain Rumah Android

Nah dengan aplikasi ini kamu bisa merancang rumah secara mendetail hingga ke hal kecil, aplikasi Room Planner menyediakan fitur rancangan ruangan yang mendetail. Mulai penempatan lemari, pola lantai, dan lain lain.

Baca Juga : Jenis Jenis Kolom Konstruksi

4. 3D Small House Design

Aplikasi Desain Rumah Android

Dengan aplikasi ini kamu bisa loh untuk mendesain rumah yang berukuran minimalis dan aplikasi ini berfokus untuk menyediakan fitur rancangan rumah berukuran minimalis yang nyaman ditinggali.

Baca Juga :  Harga Dan Jenis Besi Beton

5. 600+ Minimalist House Modern Design Ideas

Aplikasi Desain Rumah Android

Aplikasi ini berfokus pada jenis rumah minimalis. Bedanya, aplikasi ini menyediakan sekitar 600 desain rumah minimalis yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Baca Juga : Jenis Jenis Tumpuan Struktur Bangunan

6. Floor Plan Creator

Aplikasi Desain Rumah Android

Aplikasi Floor Plan Creator menyediakan fitur desain rumah dengan penampakan dari sudut pandang atas. Dan adanya fitur 3D Tour Mode seakan akan berada di dalam ruangan yang telah kamu buat desainnya.

Baca Juga : Komponen Struktur Jembatan

7. Design Home

Aplikasi Desain Rumah Android

Aplikasi desain rumah bernama Design Home ini berfoks pada fitur yang digunakan untuk merancang rumah yang besar dan mewah. Dan tersedia fitur pilihan aksesoris rumah yang mewah nan mahal dimana bisa kamu pilih sesuka hati.

Baca Juga :  Cara Menghitung Volume Sloof dan RAB

So anda sekarang lebih tahu tentang 7 Aplikasi Desain Rumah Android Terbaik kan? Orang awam pun wajib tahu apalagi seorang teknik sipil harus mengetahui juga, walau ini hanya minimalis tidak sekompleks aplikasi aplikasi di Desktop atau PC, karena ini sifatnya menyesuaikan tempat dan keadaan jika kamu gabut bingung mo ngapain, maka anda bisa mencoba aplikasi desain rumah ini.  Semoga artikel yang ihategreenjello bagikan ini bermanfaat untuk kalian semua ya. terimakasih. Wa ‘alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button